...

Comunidad
de Líderes
Empresariales

Somos la red de mentores con la mayor trayectoria a nivel global

Comité de aceptación - 25 de abril
SAVE-THE-DATE-ABRIL-web-noticia-3

Invitamos a nuestros mentores y mentoras a participar del próximo comité de aceptación el 25 de abril.

Proyecto a evaluar:

Las K-BRAS

Socios: Rossana Urzua, Juan Pedro Blanc, Matías Blanc

Es un emprendimiento de lácteos de cabra, llamado Las Kbras y está ubicado en Santa Cruz, Valle de Colchagua, VI Región.

Son productores de su propia leche con un plantel de 150 cabras. Desarrollan actividades de crianza, reproducción y ordeña de la leche. Cuentan con una superficie de 1.000 mts 2, distribuidos entre establo de crianza, establo para cabras en leche, lechería y patio de recreo. Elaboran quesos de cabra con leche 100% de cabra en instalaciones propias. Tienen una sala de proceso, sala de producto terminado y sala de maduración, en una superficie de 90 mts2. Poseen 5 productos ideales para la venta en Emporios, Mercados y tiendas de especialidad.

Sus quesos son artesanales, sin aditivos artificiales, sin gluten, sin trazas de soya y aptos para alérgicos a la proteína de leche de vaca. Queso Fresco – Queso Crema – Ricotta – Queso Maduro – Queso Mantecoso. Cuentan con 2 presentaciones: al detalle y sellado al vacío y en formato granel (venta x kilo).

Inscríbete ahora, son sólo 5 cupos.